ملاك الروح نَبُضْ مَبدِعْ
| موضوع: شـــاورما دجـــــــــاج الأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:14 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL] مقادير العجينه:
3 اكواب طحيين ابيض. ملعقة حليب بودرة ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح نص ملعقة خميرة 4 ملاعق كبيرة زيت كوب ونصف مااااااء طريقة العجن: تخلطين الطحين والسكر والخميرة والملح مع بعض وبعدين نحط الزيت ونعجن بالماء جيدا حتى تتكون عجينة متجانسه ولينة.. وبعدين نقطعها كرات صغيرة بحجم الجوز ونغطيها..ونتركها لتتخمر لمدة ساعتين..
وبعدين نفردها على شكل دوائر رفييعه ونخبزها بمقلى على الوجهين ويصير عندنا خبز رفيع يشبه خبز الصاج بس ارفع منه انحطه على جنب
طبعا تكون اختج او اللي تساعدج جهزت الحشوة مو كله انتي ابرووحج ترا دووخة رااااس
الحشو:
دجاجتين بدون عظام ومقطعين قطع صغيرة بصلتين كبارمقطعين شرائح طمامتين كبار شرائح كوب بقدونس مفروم نصف كوب نعناع طازج مفروم وعصير نصف ليمونة ملح فلفل اسود+اخضر بهارات مشكله سماق الطريقة:
اتحطيت بالمقلى زيت واتقلين فيه البصل بس لا تحطين زيت وايد لما يصيرالبصل ذابل ظيفي عليه قطع الدجاج وحركيه ايلين يستوي الدجاج
وبعدين ضيفي الطماط والبقدونس والنعناع والبهارات وعصير الليمونه وبس
الحين يبدا الفن
الحين ناخذ خبزة من اللي سويناهم قبل ونحط فيها من الحشوة ونرش فوقها جبن مبشوور
ونلفها ونصفهم في صينية ونغطيهم بقصدير وانحطهم بالفرن عشان تسخن بس وتذووب الجبنة
وبعدين نقدمها مع البيبسي بطرييقة حلوة طبعا كل وحده تتفنن بتزيين الصينيه
بالعافيه
******************* | |
|
رورو ___
| موضوع: رد: شـــاورما دجـــــــــاج الأربعاء سبتمبر 22, 2010 9:15 pm | |
| ربي ــــ يعطيكِ ـــــ آلعآفيهـ ـــــــ | |
|
نبض الحنين Admin
| موضوع: رد: شـــاورما دجـــــــــاج الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 3:51 pm | |
| تسسلمي على الطرح ماننحرم من جديدك | |
|
أسيره الحب نَبُضْ مَبدِعْ
| موضوع: رد: شـــاورما دجـــــــــاج الخميس سبتمبر 30, 2010 4:23 am | |
| | |
|