نبض الحنين Admin
| موضوع: آآيــــس التـــوفي... الأحد يوليو 11, 2010 11:00 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : 8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات ::الطـريقه :* ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من الداخل بـ ورق البلاستيك .* نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينيه * يُخلط التالي فـ الخلاط [ الجبن الكيري , حليبب النسلته , قشطة القيمر , قشطة النستله ]وبعد ان يتجانس الخليط , يصب فوق الأوريو ثم تغلف الصينيه من فوق بـ البلاستيك وندخلها الفريز لـ مدة 6 ساعات .* بعد مُضي الـ 6 ساعات , نٌخرج الصينيٌه من الفريز و نقلبها بـ طبق و نزيل البلاستيك عنهاو نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشورو حُبيبات الجالكسي ونقدمِهـا باردهـ .,/\عوآفي../~ | |
|
لعيونك نًبَض جُ ـًدِيِد
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الإثنين يوليو 12, 2010 3:32 pm | |
| شكله مرة لذيذ
’’ ان شاء الله تذوقينا اياه ,,
يسلموووو
يعطيج الف عااااااافيه | |
|
cool_boy نًبَض جُ ـًدِيِد
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الإثنين يوليو 12, 2010 6:26 pm | |
| مررررررررره نآآآآآآآآآآآآيس . .
شكلي بسوي لي آلحين ..P:
نتظر آلآيس آلجديد (= ...~
| |
|
نبض الحنين Admin
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الثلاثاء يوليو 13, 2010 2:42 am | |
| لعيونك خلآلآص ولآ يهمش لمآ تجي لي الله يعآفييييك ومنورهـ | |
|
نبض الحنين Admin
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الثلاثاء يوليو 13, 2010 2:43 am | |
| | |
|
الماسة الكون _
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:37 am | |
| نااايس شكله رهيب يسلمو يالغلا | |
|
نبض الحنين Admin
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:44 am | |
| | |
|
رورو ___
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الأربعاء سبتمبر 22, 2010 10:52 pm | |
| | |
|
أسيره الحب نَبُضْ مَبدِعْ
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الخميس سبتمبر 30, 2010 5:06 am | |
| | |
|
نبض الحنين Admin
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الجمعة أكتوبر 01, 2010 2:41 am | |
| | |
|
نبض الحنين Admin
| موضوع: رد: آآيــــس التـــوفي... الجمعة أكتوبر 01, 2010 2:42 am | |
| | |
|